Вернуться   Форум кладоискателей "КУБАРЬ" > Поиск кладов > Приборы и аксессуары для поиска кладов > Металлодетекторы фирмы Minelab

Ответ
Опции темы

Совместимы ли Катушка Коилтек от Е Трека и 3030!?!?!
Непрочитано 17.04.2017, 01:23   #1
Бурят
Moderator
 
Аватар для Бурят
 
Бурят вне форума
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Нижний Новгород
МД: Е-Трак
Сообщений: 3,464
Репутация: 9926
По умолчанию Совместимы ли Катушка Коилтек от Е Трека и 3030!?!?!

Коллеги кто в теме подскажите...
у меня на Е-Треке одна из катушек оранжевый "руль" фирмы Коилтек 15"...катушка супер...по находкам с ней зачастую обгоняю напарника с 3030 со штатной большой бабочкой...Вот напарник и загорелся пристроить на 3030 такую же...вот только прибор не дешёвый и напрямую присоединить мою к своему прибору опасается - боится глюка или чего похуже. В этом и вопрос - совместимы ли 3030 и 15" Коилтек от Е-Трека..вопрос ныряния не рассматривается - понятно что эта пара не для подводного поиска))
 
Ответить с цитированием

Непрочитано 17.04.2017, 09:58   #2
Собакевич
member
 
Аватар для Собакевич
 
Собакевич вне форума
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Русь Калужская
МД: ХРюся
Сообщений: 6,342
Репутация: 20484
По умолчанию

Однако напарник завистлив немного...пусть меняет! А если прибор гавкнет....то и Вам польза....
__________________
Nemo omnia potest scire.
 
Ответить с цитированием

Непрочитано 17.04.2017, 10:59   #3
slon967
Newbie
 
slon967 вне форума
Регистрация: 11.05.2016
МД: 3030
Сообщений: 17
Репутация: 25
По умолчанию

Нет.... он не завистлив, по копу равный, бывает непруха. Просто есть подозрения, что катуха не дорабатывает да и тяжелее.
 
Ответить с цитированием

Непрочитано 17.04.2017, 18:04   #4
Бурят
Moderator
 
Аватар для Бурят
 
Бурят вне форума
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Нижний Новгород
МД: Е-Трак
Сообщений: 3,464
Репутация: 9926
По умолчанию

Согласен...катуха скорее всего не дорабатывает...если помнишь я свою подобную от Е-Трека Олегу пристроил - для меня тяжелой оказалась...И действительно зависти между нами нет...спортивный азарт это да))) Но вопрос главный остаётся открытым......
 
Ответить с цитированием

Непрочитано 18.04.2017, 19:29   #5
JERRY2007
Newbie
 
JERRY2007 вне форума
Регистрация: 10.11.2014
МД: E-trac
Сообщений: 214
Репутация: 178
По умолчанию

постоянно с коилтеком ходите(вместо штатки?) если нет ,то какая штатка ??
 
Ответить с цитированием

Непрочитано 18.04.2017, 23:56   #6
Бурят
Moderator
 
Аватар для Бурят
 
Бурят вне форума
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Нижний Новгород
МД: Е-Трак
Сообщений: 3,464
Репутация: 9926
По умолчанию

Когда позволяет мусор хожу с Коилтеком...при большом скоплении шмурдяка меняю на штатку...ну а штатка как у всех ЕТреков - та что в комплекте идёт при покупке))Есть ещё снайперка но ей пользуюсь очень редко...
Кстати тему можно закрывать - отписал Кавчику он ответил - фиг вам))) у 3030 катухи чипованные и от Трека Коилтек к нему не подойдёт(((
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.5.1
Copyright ©2000 - 2005, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Мы поможем Вам выжить!