Вернуться   Форум кладоискателей "КУБАРЬ" > Поиск кладов > Приборы и аксессуары для поиска кладов > Металлодетекторы фирмы АКА

Ответ
Опции темы

Непрочитано 31.10.2009, 09:30   #21
serwolk
Junior member
 
serwolk вне форума
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Владимирская обл.
МД: Сигнум SFT 7272
Сообщений: 34
Репутация: 176
По умолчанию

У меня защита тоже налезла без проблем.
 
Ответить с цитированием

Непрочитано 31.10.2009, 10:23   #22
Vovas
Advanced Member
 
Аватар для Vovas
 
Vovas вне форума
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Москва
МД: Minelab X-Terra T74
Сообщений: 2,053
Записей в блоге: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HammZ Посмотреть сообщение
007 Защита катушки на Сиг 7272 (она же на 7270), полученная мною в подарок в офисе АКА вчера, со словами- Не было в коробке? Странно.. Ну вот, держи! бесплатно! - НЕ НАЛЕЗАЕТ НА КАТУШКУ!
Может из экспериментальной "кривой" партии случайно отдали.....
 
Ответить с цитированием

Непрочитано 31.10.2009, 11:19   #23
HammZ
Advanced Member
 
HammZ вне форума
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: М.О, г. Одинцово
МД: Fisher f-75
Сообщений: 1,912
Репутация: 7754
По умолчанию

Даже не знаю, в понедельник в обед заеду к ним, покажу.
 
Ответить с цитированием

Непрочитано 31.10.2009, 13:33   #24
jagd
Member
 
Аватар для jagd
 
jagd вне форума
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: регион 67
МД: XP
Сообщений: 278
Записей в блоге: 1
Репутация: 974
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HammZ Посмотреть сообщение
007 Защита катушки на Сиг 7272 (она же на 7270), полученная мною в подарок в офисе АКА вчера, со словами- Не было в коробке? Странно.. Ну вот, держи! бесплатно! - НЕ НАЛЕЗАЕТ НА КАТУШКУ! Час работы ножиком, двумя отвёртками, вымачивание в кипятке и изолента в руках двух человек общим весом 250 кг. сделали своё дело. Налезла, еле держится.. А помыть катушку как? Вопросы вопросы.. Да, мы с батей наверно "совки".. Проблемы на самом деле две: 1. Несоответствие внешних и внутренних размеров защиты и её общей геометрии самой катушке; 2. Низкое качество пластика защиты и низкое качество литья.. Уж лучше пусть за нормальные деньги, но КАЧЕСТВЕННО и защиту катушки сделают!
Как не налазит, полностью? Она только по краям должна держаться, не должна она плотно прилегать.
 
Ответить с цитированием

Непрочитано 13.11.2009, 21:23   #25
HammZ
Advanced Member
 
HammZ вне форума
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: М.О, г. Одинцово
МД: Fisher f-75
Сообщений: 1,912
Репутация: 7754
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vovas Посмотреть сообщение
Может из экспериментальной "кривой" партии случайно отдали
Доехал сегодня наконец до АКАшников, защиту первый раз подарили "кривую", это была экспериментальная партия "овалов-пропеллеров".. Ребята из АКА наградили сегодня новой защитой, там же мы её и примерили - отлично защелкивается, сидит четко и плотно, ну вот, всё, вопрос исчерпан.
 
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо HammZ за это полезное сообщение:
Везунчик (10.01.2015)

Непрочитано 13.11.2009, 23:13   #26
jagd
Member
 
Аватар для jagd
 
jagd вне форума
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: регион 67
МД: XP
Сообщений: 278
Записей в блоге: 1
Репутация: 974
По умолчанию

Имхо недостаток в том что он сам не копает и ямы не закапывает

А так прибор нормальный, просто у любого прибора можно много недостатков найти.
 
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо jagd за это полезное сообщение:
ATOMAN (09.03.2010), leonid_Syutkin@ (28.04.2010), LLAS (14.11.2009), sergeyg5 (06.01.2010), Tanais (02.12.2009), Анастасия123321 (30.03.2013), Вл-р (05.10.2013), Кряжик (28.04.2010), Ротмистр Лемке (14.11.2009)

Непрочитано 23.11.2009, 00:51   #27
kop88
Member
 
Аватар для kop88
 
kop88 вне форума
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: Фурмановский
МД: сигнум 7270
Сообщений: 141
Репутация: 421
По умолчанию

я на своём тут заметил косяк-не показывает температуру.в инструкции написано что в левом верхнем углу при нажатии клавиши "Меню"-показания температурного датчика.а у меня нет ни каких показаний.
 
Ответить с цитированием

Непрочитано 02.12.2009, 22:28   #28
lodi2
Newbie
 
lodi2 вне форума
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию

по моему любой мд должен отсекать любую чернину как я не старался настраивать показывает цвет
Металлоискатель АКА Сигнум SFT 7272
 
Ответить с цитированием

Непрочитано 05.03.2010, 10:40   #29
ATOMAN
Advanced Member
 
Аватар для ATOMAN
 
ATOMAN вне форума
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Калужская+Тульская
МД: SIGNUM 7272М XP-GOLD M P
Сообщений: 581
Репутация: 5133
Post

Цитата:
Сообщение от Землеройк Посмотреть сообщение
Возможно этот недостаток обернётся достоинством. На "censored" один владелец Сига обратил внимание на вот такой аккум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи!]
Бываюм до 6000мАм, заряжаются за 6 часов, влезают в отсек Сига.
Получается около 14-17 часов на "турбо" непрерывно. Надо пообщаться с разработчиком, узнать его мнение. Увижу его на следующей неделе.
Хотелось бы поподробнее узнать по поводу этого аккумулятора!!!!!!!!! Подходит ли он конкретно и сколько по времени он держит на разных режимах?
 
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ATOMAN за это полезное сообщение:
CEBEP (16.03.2010)

Непрочитано 28.04.2010, 12:16   #30
lodi2
Newbie
 
lodi2 вне форума
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию

Встречайте: АКА Сигнум SFT 7272 . ТАК НАЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ ВСЕОБЩЕГО ОБМАНА
 
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо lodi2 за это полезное сообщение:
www999111 (16.05.2013)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.5.1
Copyright ©2000 - 2005, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Мы поможем Вам выжить!